| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
76

新疆华鹏鑫源电气设备有限公司 ☆

XQJ系列电缆桥架、加强型桥架、大跨距桥架、防火桥架、防腐桥架、母线桥架、铝合金...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:林本琦
  • 电话:0991-6886448
  • 手机:18699183809
  • 传真:0991-6886448
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 华鹏鑫源专业销售KBG管
华鹏鑫源专业销售KBG管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:994华鹏鑫源专业销售KBG管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-09-26 18:10
  询价
详细信息
   KBG管又称国标扣压式导线管,KBG系列钢导管采用优质薄壁板材加工而成,双面冷镀锌全方位360°保护。管与管件连接不需再跨接地线,是针对吊顶,明装等电气线路安装工程而研制。符合现代节能环保的主流发展方向。被国内各大城市的商业、民用、公用等电线线路工程所采用,特别是临时或短期使用的建筑物。 
   重量轻:在保证管材的一定强度条件下,降低了管壁的厚度,使管材从而使施工安装、装卸搬运带来了很大的方便。
价格便宜:管壁由薄壁代替厚壁,节省了钢材,使管材单位长度的价格大幅度下降, 从而降低了工程造价。
   施工简便:管材的套接方式以新颖的扣压连接取代了传统的螺纹连接或焊接施工,而且无须再做跨接,即可保证管壁有良好的导电性。省去了多种施工设备和施工环节,简化了施工,提高了工效。既加快了施工进度又节省了施工费用。
   安全施工:管材的施工无需焊接设备,使施工现场无明火,杜绝了火灾隐患,确保了施工现场的安全施工。

 
询价单