| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
76

新疆华鹏鑫源电气设备有限公司 ☆

XQJ系列电缆桥架、加强型桥架、大跨距桥架、防火桥架、防腐桥架、母线桥架、铝合金...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:林本琦
  • 电话:0991-6886448
  • 手机:18699183809
  • 传真:0991-6886448
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 华鹏鑫源专业销售防火桥架
华鹏鑫源专业销售防火桥架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:126华鹏鑫源专业销售防火桥架 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-09-26 18:10
  询价
详细信息
   复合型防火防腐桥架,是根据一般桥架防火性能低,防腐效果差,不适应工程需要,新研发的新一代桥架。复合防火防腐桥架可分为无机fhefw、有机加无机fh-esf、有机fh-es三种。该桥架主体以无机不然材料为基材,内外表面复合有机高分子难然材料制成。具有氧指数高、防火性能好、拉伸、弯曲、压缩强度高、刚性好、耐腐蚀性、耐候性好等特点,适用于户内外的各种环境条件。其附近可以普通钢制电缆桥架通用。 
   选择电缆桥架型式及规格时,应考虑:
    1.电缆充填率复合有关规定(计算桥架敷设电缆的截面积时,应减去桥架壁厚和隔热垫厚度)。
    2.载荷等级选择应符合桥架的承载能力。
    3.均布载荷下的相对度不宜大于1/200. 4.根据不同的使用场合和要求选用不同型式的桥架 
 

询价单